Главная Новости Житель Элисты лишился денежных средств, пытаясь вернуть потерянную вещь

Житель Элисты лишился денежных средств, пытаясь вернуть потерянную вещь

Житель Элисты лишился денежных средств, пытаясь вернуть потерянную вещьЭлистинец лишился денежных средств, пытаясь вернуть потерянную вещь.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии, накануне в столичную полицию с заявлением обратился 32-летний житель Элисты. Мужчина сообщил, что стал жертвой мошенничества. Как оказалось, несколько дней назад он потерял портмоне с документами и банковской картой. Пытаясь разыскать свои вещи, заявитель в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» разместил объявление с просьбой о возврате за вознаграждение.

Вскоре мужчине поступил звонок от женщины, которая сообщила, что нашла портмоне и готова вернуть его за 3 тысячи рублей. Для этого ему необходимо внести на мобильный счет деньги, что он и сделал, воспользовавшись терминалом. Однако сразу после проведения операции по перечислению денежных средств абонентский номер женщины оказался недоступен.

По предварительной версии, абонентский номер, с которого звонила мошенница, принадлежит мобильному оператору связи Вологодской области.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий