Главная Новости Автомобиль с калмыцкими номерами попал в жуткое ДТП в Астраханской области

Автомобиль с калмыцкими номерами попал в жуткое ДТП в Астраханской области

Автомобиль с калмыцкими номерами попал в жуткое ДТП в Астраханской областиАвария произошла в среду, 13 декабря, в Икрянинском районе Астрахансой области.

Как сообщили в областном МВД, Hyundai Solaris с астраханскими номерами и Toyota Corolla из Калмыкии столкнулись лоб в лоб на федеральной трассе «Астрахань-Махачкала», на участке между краном «Исполин» и селом Троицкое. В результате ДТП на месте погибли 6 человек, 3 человека госпитализированы с места аварии. В числе погибших девочка грудного возраста. 

Еще трое пострадавших госпитализированы в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу, двое из них находятся в тяжелом состоянии, у них многочисленные сочетанные травмы. Третий пострадавший – в состоянии средней степени тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на минздрав Астраханской области.

В соцсетях рассказывают подробности.

«Девочку в больницу везли из Лагани, видимо, боялись опоздать, – объясняет Алексей предполагаемую высокую скорость автомобилей в группе «Аварии Астрахань» «ВКонтакте». – Я здесь по работе, все об этом говорят. Сейчас спросил, говорят, обе машины – такси на Лагань, один из города шёл, другой в город».


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий