Главная Новости В Элисте возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы

В Элисте возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы

В отношении жителя Элисты возбуждено уголовное делоВ Элисте возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «г», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, 20 марта 2018 года 32-летний мужчина, находясь в своем домовладении, расположенном по улице Ипподромная, после ссоры не впускал супругу в дом, где находился их ребенок, тем самым незаконно лишил свободы своего малолетнего ребенка.

В ходе оперативных мероприятий мужчина был задержан сотрудниками МВД по Республике Калмыкия.

Допрошенные в качестве свидетелей сотрудники полиции показали, что мужчина высказывал угрозы о том, что совершит убийство ребенка и себя, если сотрудники полиции не покинут двор его домовладения и отказывался открыть входную дверь и впустить супругу и сотрудников полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91-92 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Калмыкии.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий