Главная Новости Новости компаний Мегафон Включайся в лето: музыка для жары

Включайся в лето: музыка для жары

Включайся в лето: музыка для жары То, что играет в наушниках, непременно влияет на наше настроение. Поэтому компания «МегаФон» рекомендует правильно настроиться на лето и встретить его на позитиве. Итак, какие же новые альбомы послушать на своем смартфоне?

Джастин Тимберлейк, «Man Of The Woods». Наконец-то артист вернулся из кино в музыку! В новый альбом вошли 16 композиций, сочетающих электро-фанк, R'n'B и привычный поп. Самое то для летних прогулок!

L'One, «Концерт с симфоническим оркестром». Это четвертый студийный альбом рэпера с множеством хороших треков в довольно интересном звучании. Плюс – положительные эмоции. Что еще нужно в жаркий летний день?

Елена Темникова, «Temnikova III: Не модные». Третий сольный альбом певицы получился очень разнообразным: тут есть и дип-хаус, и R&B, и клауд-рэп. Сама Елена считает это своей самой сильной работой всю за историю сольного творчества.

Charlie Puth, «Voicenotes». Песня американского поп-исполнителя «Attention» уверенно держалась во всевозможных чартах. А его вторая полноформатная пластинка «Voicenotes» появилась буквально на днях. Слушаем!

Элджей, «Sayonara Boy X». Это продолжение серии альбомов новосибирского хитмейкера. Как и предыдущая работа, «Boy X» пропитана танцевальными ритмами, которые с большой долей вероятности будут звучать на всех танцплощадках страны. Почему бы им не звучать и из ваших наушников?

Не можем не сказать об отдельных музыкальных треках, которые, вероятно, будут звучать из всех утюгов. Какаджан Реджепов, более известный под псевдонимом Ka-Re ворвался в плейлисты через социальные сети. И лето, наверняка, пройдет под его хит «Половина».

Еще один трек для танцев можно найти у музыканта из Калмыкии Delarie (Алтан Тостаев), с которым заключил контракт один из узнаваемых рекорд-лейблов России «Союз». Его композиция «Разных цветов» наверняка займет лидерские позиции на танцполах. И еще одна новинка, которая придется по вкусу молодежной аудитории, от участника музыкального телевизионного проекта «Песни» Terry – «Мега».

Чтобы музыка на смартфоне была доступна без ограничений, можно подключить тариф «Включайся! Слушай». На нем обнулен трафик в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» через приложение BOOM, в «Яндекс.Музыке», Zvooq, Apple Music и на других музыкальных ресурсах. А при переходе с любого другого тарифа на «Включайся! Слушай» и для новых абонентов два месяца будет бесплатно действовать опция «Соцсети» с безлимитными Facebook, Instagram, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассниками». Цена тарифа – 400 рублей в месяц. И пусть лето будет музыкальным!


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий