Главная Новости В Элисте должник после ЗАГСа отправится в изолятор

В Элисте должник после ЗАГСа отправится в изолятор

Житель Элисты после ЗАГСа отправится в изоляторНа днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания.

С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Калмыкии.

Чтобы должник изменил отношение к своим обязательствам по отношению к ребенку, сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов №1 составили в отношении незадачливого должника административный протокол по ст. 5.35.1. КоАП РФ и доставили в суд, который принял решение о назначении ему 10 суток ареста. 

Мужчина на заседании суда до последнего молчал о готовящейся свадьбе, надеялся на авось. Обмолвился лишь, когда его привезли в следственный изолятор временного содержания.

Сегодня мировой судья в виду исключительного случая пересмотрел дело в отношении гражданина «С» и предоставил ему  отсрочку наказания на 4 дня. Как только свадьба состоится, на следующий день алиментщика принудительно доставят в изолятор.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий