Главная Новости Федеральные дорожные службы Калмыкии переведены в режим повышенной готовности в связи с возможной непогодой

Федеральные дорожные службы Калмыкии переведены в режим повышенной готовности в связи с возможной непогодой

Федеральные дорожные службы Калмыкии переведены в режим повышенной готовности в связи с возможной непогодойВ Калмыкии в выходные из-за непогоды может ухудшиться ситуация на трассах. Из-за чего дорожные службы в регионе перевели в режим повышенной готовности. Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Каспий».

«С момента перевода на зимнее содержание опасные участки федеральных трасс республики в регулярном режиме обрабатывались противогололедными материалами. В частности, начиная с 1 ноября текущего года на федеральной трассе Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь израсходовано 466 тонн и на трассе Р-22 «Каспий» - 140 тонн песко-соляной смеси для борьбы с зимней скользкостью.

В связи с возможной непогодой вся заготовленная техника подрядных организаций, а именно 86 дорожных машин, переведена в режим повышенной готовности», - сообщили в пресс-службе учреждения.

Участников дорожного движения просят быть внимательными на дороге, не превышать скорость, соблюдать требования дорожных знаков и не препятствовать работе дорожной техники, а также совершать поездки исключительно на автомобилях, оборудованных зимней резиной.

Сообщить о проблеме или узнать о состоянии проезда на подведомственной ФКУ Упрдор «Каспий» трассе можно по телефону круглосуточной диспетчерской службы +7 (8512)48-06-92, а также по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Комментарии  

0 #1 Очир 17.11.2018 00:13
Где была техника?в п.лола движения не было из-за гололеда

Добавить комментарий