Главная Новости Уголовное дело об убийстве у ресторана White House передали в суд

Уголовное дело об убийстве у ресторана White House передали в суд

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Элисты, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.

По версии следствия, 17 января 2015 года в ресторане White House после употребления спиртных напитков между посетителями возникла драка. Одной из сторон конфликта был мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение хулиганских действий и применение насилия в отношении сотрудников полиции. Данный участник стычки из хулиганских побуждений, с целью укрепления своего криминального авторитета среди присутствовавших там лиц имеющимся при себе ножом нанес один удар в область сердца потерпевшего, от которого он скончался в медицинском учреждении.

Сразу после совершения преступления злоумышленник покинул территорию республики и был объявлен в розыск. В январе 2019 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину не признал.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный Суд Республики Калмыкия для рассмотрения по существу.



Комментарии  

+1 #2 сан 16.05.2019 11:05
шестерку посадили, а пахана?
+2 #1 Киля 14.05.2019 15:02
Зайца поймали всетаки!

Добавить комментарий