Главная Новости МВД Калмыкии предупредило об ответственности за несанкционированные митинги

МВД Калмыкии предупредило об ответственности за несанкционированные митинги

МВД Калмыкии предупредило организаторов и участников несанкционированных митингов об ответственности за нарушение общественного порядка.

«В случае совершения противоправных действий правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о привлечении организаторов и активных участников публичных мероприятий к ответственности в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении ведомства.

29 сентября в парке «Дружба» состоялся сход граждан против назначения и.о. главы администрации Дмитрия Трапезникова. По словам одного из инициаторов схода, если до 1 октября Трапезникова не уволят, жители устроят новую акцию рядом с мэрией.

Вечером того же дня Бату Хасиков обратился к жителям и разъяснил мотивы назначения Трапезникова.

В обращении Хасиков напомнил, что после ссылки в республике работали специалисты со всего Советского Союза, которые очень много сделали для республики, при этом не являясь уроженцами Калмыкии.

Он указал на то, что коррупция и криминал стали главным препятствием на пути развития и Элисты, и Республики. Также он заявил, что Калмыкию в Совете Федерации должен представлять человек безукоризненной репутацией.

В сети между тем продолжается сбор подписей под петицией с требованием снять Трапезникова с должности. На данный момент петиция собрала 2300 подписей.



Комментарии  

-1 #4 Александр 01.10.2019 00:38
В этом назначении минусов конечно много, но есть один безусловный плюс - не будет нового клана.
+5 #3 Арс 30.09.2019 17:26
Сволочи
-2 #2 Александр 30.09.2019 16:46
Я лично не против Трапезникова, но зачем включать административны й ресурс против своего же народа?
+4 #1 ену 30.09.2019 14:53
Марионеточная полиция. Теперь пойдут на всё, лишь бы защитить этого террориста.

Добавить комментарий