Главная Новости Активисты заявили, что согласовали митинг против Трапезникова

Активисты заявили, что согласовали митинг против Трапезникова

Митинг против и.о. главы администрации Элисты Дмитрия Трапезникова, заявку на который местные активисты подали неделю назад, по всей видимости, согласован.

«Я подал уведомление от регионального отделения партии «Яблоко». Если бы они хотели отказать, то по закону они должны были дать ответ в течение трех дней после подачи заявки. Этого не произошло. Таким образом, митинг согласован», – сказал «Кавказ.Реалии» глава калмыцкого отделения «Яблока» Батыр Боромангнаев.

«Раньше бывало всякое. Иногда ответ приходил и по истечении трех дней, то есть меня в результате привлекали к административной ответственности за мероприятие. Но впоследствии мне всегда удавалось доказать свою правоту в суде, опротестовывая наказание. А потом они, видимо, более глубоко изучили закон – и в последнее время такая практика прекратилась», – добавил Боромангнаев. 

Напомним, уведомление о митинге было подано на проведение протестного мероприятия 13 октября на площади Победы в Элисте.



Комментарии  

0 #3 Альбина 14.10.2019 10:27
Привет всем, зачем нам Трапезников, тем более с плохой репутацией, кто будет инвестировать в Элисту, где мэр города, сбежавший из ДНР человек, почитайте его историю, как можно за 1,5 года закончить два вуза, а история с клубом "Шахтер", еще хочет новый жилой комплекс начать, со старыми надо разабраться!
Народ, который вышел на митинг, это очень и громкий звонок Хасикову Б., о том, что его политика "варягов" против него и работает, доверие к нему и того количества людей падает, а те кто проголосовал против и не пришешие на голосование были ПРАВЫ!!!!!!!!!!
-14 #2 Активист 09.10.2019 18:02
А зачем Трапезникову помогать? Там же за него Хасиков уже со всеми договаривается.
+3 #1 Некто с мозгами 09.10.2019 15:58
В первое время.., в последнее время... Хорошо, что у него большой опыт в проведении митингов... Лучше бы помогли Трапезникову работу наладить, указали бы на то, что он не увидел, рассказали о своем видении будущего Элисты, а может и представили бы свои инвестиционные проекты, если конечно таковые имеются. БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Добавить комментарий