Главная Новости Народный хурал Калмыкии направил обращение в ЦИК «Единой России» по поводу высказываний Штыгашева

Народный хурал Калмыкии направил обращение в ЦИК «Единой России» по поводу высказываний Штыгашева

Народный Хурал Калмыкии направил официальное обращение в Центральный исполнительный Комитет партии «Единая Россия» по поводу высказываний спикера парламента Хакасии Владимира Штыгашева. Об этом сообщил депутат Народного хурала РК Арслан Эрднеев. 

«В продолжении темы с высказываниями спикера Парламента Хакасии хочу добавить, что несмотря на состоявшийся сегодня утром личный разговор с Штыгашева с Анатолием Васильевичем Козачко, попытку гражданина Штыгашева письменно и через видеообращение извиниться не может в полной мере устроить жителей Калмыкии.

И сегодня Народный Хурал нашей Республики за подписью Председателя Парламента, Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолия Васильевича Козачко направил официальное обращение в Центральный исполнительный Комитет Партии «Единая Россия» для рассмотрения и дачи оценки действиям вышеупомянутого лица.

Калмыцкое региональное отделение Партии считает действия Штыгашева недопустимыми, нарушающие этические и моральные нормы, затрагивающие достоинство калмыцкого народа!», - написал на своей странице в соцсети Эрднеев.




Комментарии  

0 #1 ПетрВорошилов 30.01.2020 20:25
Кто то научил этого старого дураком провоцировать межнациональную рознь,натравлив ает Калмыков на братьев запасов.Чувству ется рука провокаторов.Ил и специально искажает слова старого человека из власти.

Добавить комментарий