Главная Новости Жителей Калмыкии расспросят об условиях жизни

Жителей Калмыкии расспросят об условиях жизни

В России в октябре текущего года пройдет очередное комплексное наблюдение условий жизни населения, сообщает Астраханьстат.

Планируется, что исследование охватит около 60 тысяч домохозяйств по всей стране, в том числе в Калмыкии – 216 домохозяйств (Элиста, Лагань, Троицкое, Яшалта, Яшкуль, Коробкин).

Наблюдение проводится путем личного опроса членов домохозяйств (респондентов) по месту их проживания в составе отобранного для наблюдения домохозяйства. Опросы осуществляются специально обученными интервьюерами, имеющими при себе специальные удостоверения, действительные при предъявлении паспорта.

В обследовании участвуют три вопросника: для домохозяйства; индивидуальный, для лиц в возрасте 15 лет и более; по детям в возрасте до 15 лет.

Бланки заполняются исключительно со слов респондентов, без предъявления подтверждающих документов. Вся информация, полученная путем опроса населения, будет использоваться в целях формирования статистических данных только в обобщенном виде с соблюдением конфиденциальности. Все полученные сведения являются строго конфиденциальными и предназначены только для получения сводных статистических данных.



Добавить комментарий