Главная Новости Хасиков выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России

Хасиков выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России

Глава Калмыкии выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России, выборы пройдут в рамках внеочередной конференции 17 марта в стенах Олимпийского комитета России. Об этом Бату Хасиков заявил в совместном с нынешним президентом федерации Владимиром Украинцевым видеообращении в Instagram, передает ТАСС.

«Я искренне благодарен президенту федерации Владимиру Владимировичу Украинцеву за выдвижение моей кандидатуры. Для меня это не только честь, но и ответственность перед вами. Уважаемые друзья и соратники по спорту, уверен, что 17 марта мы конструктивно, взвешенно и осознанно проведем нашу конференцию, поставим перед собой новые задачи и все вместе с готовностью работать на результат войдем в новую эру развития кикбоксинга», - сказал Хасиков.

Украинцев, в свою очередь, сообщил, что выдвижение им кандидата на пост президента федерации объясняется критикой в его адрес.

«Я очень скрупулезно и тщательно подходил к выбору своего кандидата, и на мой взгляд, мой выбор безупречен. Он такой же спортсмен, как и я. Познав все сложности спортивного быта, все трудности и радости побед, он испытывал гордость за Россию как победитель в любительских и профессиональных турнирах», - добавил Украинцев.




Комментарии  

0 #4 Ответ 04.03.2021 18:24
Я же говорю, его объективный максимум - это министр спорта. И все это прямо и косвенно подтверждают.
Ну вот, теперь калмыцкий бюджет будет кикбоксинг финансировать и продвигать.
Как бы не надорвался бы Хасиков. А то и с ним инопланетяне в контакт войдут.
+2 #3 Владимир 03.03.2021 21:44
Чего вы радуетесь? У него двойной пост будет, как у кирсана илюмжинов...
-3 #2 Шиня 03.03.2021 00:46
Урррррааааа!!!! !
+13 #1 Гиляна 02.03.2021 23:24
Чем угодно занимается только не делами Калмыкии

Добавить комментарий