Главная Новости Назначен руководитель регионального Соцфонда

Назначен руководитель регионального Соцфонда

Отделение Социального фонда России по Республике Калмыкия возглавил Чингиз Иванов.

С 1 января 2023 года в России начал функционировать Социальный фонд, в состав которого вошли Пенсионный Фонд России (ПФР) и Фонд социального страхования (ФСС).

Закон об объединении фондов были принят в июле 2022 года, и данный шаг был связан с решением трех задач: повышение качества обслуживания граждан, в том числе путём упрощения доступа к госуслугам; снижение административной нагрузки для работодателей; расширение охвата обязательным социальным страхованием граждан.

Иванов Чингиз Вениаминович родился 2 июня 1984 года в Элисте. Образование высшее, окончил в 2006 году Финансовую академию при правительстве Российской Федерации, получив квалификацию экономиста по специальности «Финансы и кредит». 

С января 2007г. по декабрь 2009г. работал в ООО «Автоматизированные информационные процессы» руководителем проекта, затем начальником отдела маркетинга. 

С декабря 2009г. по декабрь 2010г. – в должности начальника планово-экономического отдела министерства природных ресурсов, охраны окружающей среды и развития энергетики Республики Калмыкия. 

В декабре 2010г. был назначен заместителем министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия. 

С января 2012г. — управляющий Государственным учреждением — региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Калмыкия. 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить