Главная Новости Пресс-релизы Песионный фонд «Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Малодербетовский район

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Малодербетовский район

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Малодербетовский районСегодня, 7 августа, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Малодербетовский район. В ближайшие три дня, с 7 по 9 августа, офис на колёсах посетит 3 населенных пункта района.

Так, сегодня мобильный офис клиентской службы регионального пенсионного ведомства уже обслуживает жителей села Плодовитое. Завтра, 8 августа, консультации специалистов ПФР смогут получить жители поселка Ханата, а в среду, 9 августа – жители села Тундутово.

Отметим, что с начала года «офис ПФР на колесах» побывал в отдаленных населенных пунктах Кетченеровского, Городовиковского, Ики-Бурульского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в село или поселок его посещают 20-30 человек. График выездов заранее доводится до администраций СМО или через районную газету.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет собой аналог стационарной, и любой обратившийся сюда имеет право рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении ПФР.

Спецавтомобиль с логотипом ПФР оборудован всеми необходимыми техническими средствами, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий