Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Сбербанк снизил ставку на рефинансирование ипотечных кредитов

Сбербанк снизил ставку на рефинансирование ипотечных кредитов

Сбербанк снизил ставку на рефинансирование ипотечных кредитовРефинансирование позволяет снизить ставку по действующей ипотеке, полученной клиентом в другом банке. Ставка при рефинансировании ипотеки теперь составляет 9,5%.

Условия продукта позволяют объединить до шести разных кредитов в один, снизив общую нагрузку на заемщика, а также включить в новый кредит сумму на личные цели по ставке до 10%.  Рефинансировать можно потребительские и автокредиты любых банков, включая Сбербанк, а также задолженность по кредитным картам других банков. По этой программе с апреля 2017 года на территории Юго-Западного Банка Сбербанка России выдано кредитов на сумму 682 млн. руб., из них более 19 млн. рублей - жителям Калмыкии.

«Рефинансирование займов очень актуально для граждан, которые брали кредиты, например, в 2014-2016 годах по ставкам гораздо выше действующих сегодня. Сбербанк стремится продолжить тренд на повышение доступности кредитов. Новые ставки Сбербанка –  одни из самых низких на рынке – 9,5%. Рефинансирование позволит клиентам снизить долговую нагрузку, консолидировать несколько кредитов в один на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели», – комментирует управляющий Калмыцким отделением Сбербанка Андрей Бухаев.

Ставки указаны с учётом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в ПАО «Сбербанк России» можно ознакомиться на сайте Domclick.ru.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий