Главная Афиша Кино КЦ «Родина» КЦ «Родина»: 31 августа - 6 сентября

КЦ «Родина»: 31 августа - 6 сентября

«Реальная белка 2» в 2D
Реальная белка 2В продолжении веселых хвостатых приключений белке Злюку и его друзьям снова нужно действовать сообща. На сей раз — чтобы спасти свой дом: мэр города задумал вырубить их парк и построить на его месте бездушные аттракционы… К счастью, у Злюка и других любителей арахиса есть план, не последняя роль в котором отведена новым друзьям наших героев — белым мышам под предводительством мудрого мистера Фэнга.

Сеансы: 11.30, 13.00, 17.00. Цена: 100, 150. Возрастной рейтинг: 6+.

«Эмоджи фильм» в 2D
Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Сеансы: 15.00. Цена: 150 руб. Возрастной рейтинг: 6+.  

«Гоголь. Начало» в 2D
Гоголь. НачалоОКазаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Сеансы: 19.00, 21.00. Цена: 150. Возрастной рейтинг: 16+.

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» в 2D
Проклятие Аннабель: Зарождение злаЧерез несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Сеансы: 23.00. Цена: 150. Возрастной рейтинг: 18+.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий