Главная Афиша Кино КЦ «Родина» КЦ «Родина»: 2 - 5 ноября

КЦ «Родина»: 2 - 5 ноября

«Последний богатырь» в 2D
Последний богатырьИван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Сеансы: 15.00, 21.00 [150 руб]. Сеанс выходного дня: 11.00 [100 руб]. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Фиксики: Большое приключение» в 2D
Фиксики: Большое приключениеФиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника — город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

Сеансы: 13.00, 17.00. Цена: 150 руб. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Матильда» в 2D
МатильдаПоследний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

Сеансы: 19.00, 23.00. Цена: 150 руб. Возрастной рейтинг: 16+. 


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий