Главная Афиша Кино РЦ «Уралан» РЦ «Уралан»: 7 - 13 сентября

РЦ «Уралан»: 7 - 13 сентября

«Дозор джунглей» в 3D
Дозор джунглейПингвин Морис тигрового окраса уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли. Вместе со своей энергичной командой разношерстных животных под названием «Дозор джунглей» он неусыпно стоит на страже справедливости и покоя. С переменным успехом, конечно, но они стараются. Однако вскоре ему предстоит столкнуться с невероятно коварным и безжалостным врагом — коалой Игорем и его армией туповатых бабуинов…

Сеансы: 10.00, 12.00, 14.00, 16.00. Цена: 100, 150 руб. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Секс трип» в 2D
Секс-ТрипВсего себя красавчик Эдди Гринлиф посвятил искусству соблазнения женщин. Эдди ведёт тренинги, пишет книги, раздаёт интервью и каждый божий день применяет свои теории на практике, укладывая в свою постель самых привлекательных представительниц прекрасного пола. Однако такая озабоченная-беззаботная жизнь просто не могла длиться вечно и сама судьба в виде уродливой ведьмы наказала Эдди. Как-то раз, направляясь на вечерику, Эдди повстречал старуху, которая потребовала его поцелуй.

«Бабуля, тебе со мной не светит» — отшутился Эдди и отправился на очередные подвиги. Однако утром он к своему тотальному удивлению обнаружил, что превратился в привлекательную брюнетку Эдну! Что же делать? Как вернуть свое тело?

Сеансы: 18.00, 22.00. Цена: 150 руб. Возрастной рейтинг: 18+.

«Гоголь. Начало» в 2D
Гоголь. НачалоОКазаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Сеансы: 20.00. Цена: 150. Возрастной рейтинг: 16+.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий