Главная Статьи Обзор Главный атрибут Нового года

Главный атрибут Нового года

Постановление мэрии о праздничном новогоднем оформлении на территории ЭлистыПостановление мэрии о праздничном новогоднем оформлении на территории ЭлистыЕще в ноябре вышло постановление мэрии о праздничном новогоднем оформлении на территории Элисты. Согласно ему, уже к 15 декабря руководителям крупных торговых предприятий, общественного питания и автозаправочных станций рекомендуется установить на прилегающих территориях новогодние елки.

Помимо этого в список рекомендаций входит праздничное оформление витрин и внутреннего интерьера: украшения, поздравления «С Новым годом!», световые подсветки, предусмотрена даже такая мелочь, как использование ценников с логотипом 2011 года, либо символикой Нового года. Но самым главным для создания праздничного настроения была и остается новогодняя елка, ведь именно с ней у каждого ассоциируется этот зимний праздник.  

В большинстве элистинских магазинов и торговых центров уже полным ходом идет праздничное оформление, причем, как говорят администраторы, это вовсе не из-за постановления мэрии, а только для посетителей и покупателей. «Мы понимаем, что красиво украшенные витрины - это мощный инструмент для привлечения людей. Поэтому в наших же интересах создавать праздничное настроение у посетителей, тем более что красота и уникальность оформления зависят только от фантазии сотрудников», - добавляют они.  

Лишь в нескольких торговых точках пока еще ничего не готово, ничто не напоминает о приближении Нового года. Но, по словам сотрудников этих предприятий, украшать свои помещения они начнут буквально «с минуты на минуту». То елочки им еще не привезли, то гирлянды, мишуру и снежинки они еще не приготовили. А между тем многие ведомственные учреждения вовсю выполняют постановление мэрии.

«Элистинская Панорама»



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить