Главная Статьи Обзор Студентка выкинула ребенка в мусоропровод

Студентка выкинула ребенка в мусоропровод

Студентка, убившая младенца после родов, попала в больницу

Девушка, выбросившая своего новорожденного ребенка в мусоропровод, рожала без одной почки. Об этом пишет Блокнот.

Инвалид детства, Д. Нохаева, о своей беременности сообщила родственникам еще в сентябре. Мать девушки – тоже инвалид, поэтому ее опекуном стала родная тетя Валентина Михайловна. Она, узнав о положении своей любимой племянницы, лишь поддержала ее, не сказав ни слова в упрек.

Студентка, убившая младенца после родов, попала в больницу

- Как только мы узнали о ее беременности, то сразу сказали, что поможем ей во всем. Если надо будет, заберем ребенка на время к себе, мы дали ей понять, что во всем ее поддержим. Я знаю, что она хотела этого ребенка, и не могу поверить в то, что она его вот так выбросила в мусор, для меня это – боль, – рассказала «Блокноту» опекун девушки Валентина Михайловна.

Женщина сообщила, что племянница сразу встала на учет к гинекологу и внимательно следила за своей беременностью, сдавая все необходимые анализы. А тетя намеревалась приехать на роды, которые должны были произойти приблизительно 15 декабря.

Но этому не суждено было случиться. Схватки начались раньше, рожала девушка в общежитии одна.

Сейчас нерадивая мать, выбросившая своего новорожденного малыша, который впоследствии замерз до смерти, находится в роддоме. За ее состоянием следят врачи, ведь из-за того, что девушка – инвалид, рожать самостоятельно для нее было смертельно опасно.

- Я думаю, у нее произошел какой-то психоз, что-то случилось точно, потому что она бы никогда не выкинула ребенка. Она такая добрая, умненькая и очень самостоятельная, – добавила опекун девушки.

Студентка, убившая младенца после родов, попала в больницу

О том, кто же отец погибшего ребенка, ни тетя, ни другие родственники не знают. Известно лишь, что забеременела девушка еще в марте, до того, как поступила в Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе, в общежитии которого и произошел этот трагический случай.

Сама девушка сообщила полиции, что выкинула ребенка, приняв его за мертвого. Может, от шока после родов или от страха девушка растерялась и совершила непоправимую ошибку. Малыш упал с 13-го этажа, скатившись по мусоропроводу, он рухнул возле прочих пакетов с отходами, а в итоге замерз.

Погибшим оказался мальчик, медэкспертиза установила, что младенец скончался от холода.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Комментарии  

+1 #1 Zanda Zulaeva 19.06.2015 12:53
Я как узнала, так у меня ком в горле. У самой сынок. Как можно так взять и выбросить в мусор??? Даже если ей показалось, что умер? Это же не использованная туалетная бумага.

Не верю, что до такой степени может проявляться послеродовая депрессия.

Девчонка просто шизанутая дура. И 2 года-очень мало. Таких нужно стерилизовать!! !

Добавить комментарий