Главная Новости Житель Элисты трижды за год попался пьяным за рулём

Житель Элисты трижды за год попался пьяным за рулём

Житель Элисты трижды за год попался пьяным за рулём24-летний элистинец неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии, ночью 10 января 2017 года  у одного из домов по улице Автомобилистов  в столице республики сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением молодого человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства установлено, что 24-летний житель Элисты ранее неоднократно привлекался за езду за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Одним из таких фактов стало задержание мужчины  в прошлом  году - тогда водителя привлекли к административной ответственности и лишили права управления транспортными средствами на полтора года. Это не стало уроком для водителя -  вскоре он вновь был задержан за пьяную езду и был привлечен уже к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ.

Но даже это не остудило пыл любителя нетрезвой езды - накануне он снова сел пьяным за руль автомобиля.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса