Главная Новости В Элисте произошло двойное убийство

В Элисте произошло двойное убийство

В Элисте произошло двойное убийствоВ Элисте возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщает пресс-служба СУ СКР по Калмыкии.

По версии следствия, вечером 18 февраля 2018 года подозреваемый, находясь в частном жилом доме, расположенном по улице Лесной, в ходе распития спиртных напитков с двумя своими знакомыми, в результате внезапно возникшего конфликта нанес последним ножевые ранения в область шеи и грудной клетки. В результате полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, другой по пути в медицинское учреждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали предполагаемого преступника. Им оказался 64-летний ранее судимый житель Элисты. 

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под сражу, изъято оружие преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий