Главная Новости Арестовано имущество «Проектного института Калмыкии»

Арестовано имущество «Проектного института Калмыкии»

Арестовано имущество «Проектного института Калмыкии»В Элисте судебные приставы наложили арест на здание проектного института и автотранспортные средства предприятия «Chevrolet NIVA»», «Toyota Camry, «Тoyota RAV 4», два «Камаза» и «ГАЗ 53». Всему виной образовавшиеся долги по налогам в размере свыше 23 млн рублей.

По словам и.о. руководителя Управления ФССП России по Республике Калмыкия Романа Мухортова, вынесены постановления о запрете регистрационных действий с автотранспортом и недвижимостью. Генеральный директор  ОАО «ПИК» предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». 

В объяснении представителям закона он сообщил, что решение налогового органа оспаривается в Арбитражном суде РК. В настоящий момент рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 21 мая текущего года.

Кроме того, после наложения ареста на имущество ОАО «ПИК» в Управление ФССП России по Республике Калмыкия поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы  на общую сумму 1 млн 235 тыс рублей.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий