Главная Новости В Калмыкии за неделю произошло 11 ДТП с пострадавшими

В Калмыкии за неделю произошло 11 ДТП с пострадавшими

В Калмыкии за неделю произошло 11 ДТП с пострадавшимиЗа прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибло и 15 человек получили травмы различной степени тяжести, среди них 5 несовершеннолетних участников дорожного движения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

10 октября примерно в 16 часов 50 минут на 188 км «Подъезд от Р-22 «Каспий» к г. Элиста» житель Республики Дагестан, управляя транспортным средством Мерседес Бенц, двигаясь с севера на юг, из-за разрыва левого переднего колеса допустил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате опрокидывания водитель с незначительными телесными повреждениями  был доставлен в Кетченеровскую РБ.

11 октября в 10 часов на 323 км автодороги «Георгиевск-Буденновск-Улан-Хол» житель Черноземельского района, управляя автомашиной Лада Веста, двигаясь с востока на запад, совершая обгон, допустил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлений автомашиной МАН c полуприцепом. В результате ДТП пассажиры автомашины Лада Веста скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель Лады госпитализирован в ЦРБ п. Комсомольский с травмами различной степени тяжести.

11 октября в 16:50 водитель ВАЗ-217030, двигаясь по ул. Клыкова в районе д.5 совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте при наличии в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП несовершеннолетние пешеходы были осмотрены медицинскими работниками на месте ДТП и отпущены домой в сопровождении родителей, от госпитализации отказались.

11 октября в 18:25 водитель Ниссана на 40 км автодороги «Ремонтное – Элиста» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончалась на месте ДТП, водитель был доставлен в Ресбольницу с травмами различной степени тяжести.

11 октября в 22:10 водитель, двигаясь по ул. Молодежная с.Виноградное Городовиковского района в северном направлении, совершил наезд на велосипедистку, двигавшуюся во встречном направлении на правой полосе движения. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с различными травмами. После ДТП неустановленный водитель на неустановленной автомашине скрылся с места происшествия.

12 октября примерно в 12:50  водитель Опель Вектра на 101 км ФАД Р-22 (Малодербетовский район) выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной КамАЗ. В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пассажир Опеля.

12 октября в 17:30 в Городовиковске местный житель, управляя транспортным средством Тойота-Чайзер, в районе строения №127 по ул. Горького не справился с управлением и допустил наезд на ЛЭП. В результате ДТП в больницу с незначительными травмами был доставлен водитель транспортного средства.

12 октября в 21:30 в Элисте местная жительница, управляя транспортным средством Хендэ, двигаясь по ул. Ленина с востока на запад, на пересечение ул. Ленина – ул. Чкалова, совершая левый поворот, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-3302. В результате ДТП на месте была оказана медицинская помощь пассажиру транспортного средства Хендэ.

13 октября в 13:00 в поселке Песчаный в житель Приютненского района, управляя транспортным средством Тойота Версо, в районе дома №4 по ул. Строителей не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В 16:35 в ДРБ г. Элисты обратился несовершеннолетний с незначительными травмами, который находился в качестве пассажира в транспортном средстве Тойота Версо.

13 октября, в 17:10 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь по улице Ленина в районе дома 220 «А» с востока на запад, не учел необходимый интервал и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, после чего скрылся с места ДТП по ул. Ленина в западном направлении. В результате ДТП в больницу была доставлена пассажирка ГАЗа с различными травмами. На месте ДТП дежурным врачом кареты скорой помощи были осмотрены два несовершеннолетних пассажира, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

14 октября в 07:00 водитель, управляя транспортным средством ВАЗ-Ларгус, на 351 км ФАД Р-216 не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи, пассажирка доставлена в Ресбольницу с травмами различной степени тяжести.

В период с 8 по 14 октября на дорогах Калмыкии задержано и отстранено от управления 39 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 7 граждан, ранее лишённых права управления.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий