Главная Новости В Калмыкии без вести пропал уроженец Волгоградской области

В Калмыкии без вести пропал уроженец Волгоградской области

Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения уроженца Волгоградской области Смирнова Александра Сергеевича, 26.11.1981 года рождения.

По версии следствия, 5 августа 2023 года в утреннее время с территории животноводческой стоянки крестьянско-фермерского хозяйства, расположенной в 6 км северо-западнее пос. Октябрьский Юстинского района, ушел рабочий Смирнов Александр Сергеевич в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление местонахождения мужчины.

Следственное управление обращается к гражданам, видевшим Смирнова А.С. или что-либо знающим о месте его нахождения, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по адресу: г.Элиста, ул. Герасименко, д. 57, по телефону 8 (905) 400-55-66 или по телефонам 02, 112.

Приметы Смирнова А.С.: рост 165-170 см., на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы русые, кудрявые, нос большой.

Был одет: футболка черного цвета, спортивные брюки черного цвета, черные кожаные мокасины, черная кепка. При себе имел паспорт на свое имя, сумку с вещами, в числе которых были шорты.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить