Главная Новости Пострадавшим от взрывов в Элисте выплатят матпомощь

Пострадавшим от взрывов в Элисте выплатят матпомощь

Пострадавшим в результате взрывов в Элисте выплатят материальную помощь в размере 500 тысяч рублей. Соответствующий указ подписал глава Калмыкии. 

«Оказать единовременную материальную помощь гражданам, пострадавшим в результате происшествий, произошедших 10 февраля 2024 года в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Ю. Клыкова, № 77В, и 11 февраля 2024 года в жилом доме, расположенном по адресу: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Родниковая, 26, и получившим вред здоровью, в размере 500 000 рублей на каждого пострадавшего гражданина», - говорится в документе.

Напомним, вечером 10 февраля мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, привел в действие взрывное устройство в центре по оказанию психологической помощи, в результате чего погиб. Психолог и ее муж с тяжелыми ранениями были госпитализированы в республиканскую больницу. Ночью 11 февраля при осмотре дома, где проживал мужчина, произошла детонация взрывчатого устройства. При взрыве пострадали трое сотрудников Росгвардии.



Комментарии  

0 #1 Алекс 22.03.2024 14:53
Пострадавшим. А жителям, у которых МЧС по выносило двери и т.д.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить