Главная Новости Житель Элисты украл у нового знакомого телефон

Житель Элисты украл у нового знакомого телефон

Оперативниками уголовного розыска полиции Элисты раскрыта кража мобильного телефона у местного жителя.

Как сообщает МВД Калмыкии, 5 апреля к участковому уполномоченному полиции по факту пропажи мобильного телефона обратился местный житель. Полицейские установили круг лиц, с кем в последнее время контактировал потерпевший, а также места нахождения, где могла бы произойти возможная кража гаджета. В результате было установлено, что телефон пропал вскоре после того, как потерпевший пообщался с новым знакомым, имени и фамилии которого он не знает.

8 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого в краже была установлена, а сам он задержан. Им оказался 36-летний житель Элисты. В содеянном он сознался, пояснив, что, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны владельца телефона, присвоил его себе.

В настоящее время похищенный телефон изъят, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения, сотрудниками Отдела дознания Управления МВД России по г.Элисте осуществляется по данному факту комплекс процессуальных мероприятий, по окончании которых мобильный гаджет будет возвращен владельцу.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить