Мегафон

Спокойствие! Только спокойствие: «МегаФон» запускает услугу «Родительский контроль»
11.01.2018 11:42   

Спокойствие! Только спокойствие: «МегаФон» запускает услугу «Родительский контроль»«МегаФон» запускает услугу «Родительский контроль», которая позволяет мамам и папам смотреть на карте, где находится ребенок, управлять настройками его телефона и ограничивать доступ к сайтам.

 
«МегаФон» лидирует в области внедрения сетей LTE-A в России
27.12.2017 13:56   

«МегаФон» лидирует в области внедрения сетей LTE-A в РоссииСеть «МегаФона» стандарта LTE Advanced (также называемого 4.5G), обеспечивающего скорость передачи данных до 300 Мбит/с, доступна абонентам в 38 российских регионах – больше, чем у любого другого оператора.

 
«МегаФон» отменяет внутрисетевой роуминг
22.12.2017 11:28   

«МегаФон» отменяет внутрисетевой роуминг«МегаФон» обнуляет стоимость всех входящих звонков при поездках по России с номеров региона пребывания.

 
За 15 лет МегаФон в Калмыкии вывел своих абонентов в лидеры по использованию интернета в Поволжье
19.12.2017 13:13   

За 15 лет МегаФон в Калмыкии вывел своих абонентов в лидеры по использованию интернета в ПоволжьеВ декабре Калмыцкое отделение компании «МегаФон» отмечает 15-летие. К этой дате оператор подвел итоги развития в регионе: в фокусе внимания – «цифровые клиенты», которые своими предпочтениями меняют принципы работы компании.

 
Жители районов увидят прямую линию главы Калмыкии с помощью интернета от МегаФона
14.12.2017 09:56   

Жители районов увидят прямую линию главы Калмыкии с помощью интернета от МегаФонаМегаФон приглашает жителей Калмыкии к просмотру прямой линии главы Республики Калмыкия Алексея Орлова, трансляция которой пройдет 15 декабря с 10.00 по московскому времени на сайте «Степные вести». Благодаря ресурсам оператора зрителями смогут стать жители всех тринадцати районов Калмыкии.

 
«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитно
04.12.2017 14:29   

«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитноC 1 декабря абоненты линейки тарифных планов «Включайся!» смогут пользоваться безлимитным интернет-трафиком в международном роуминге для общения в мессенджерах всего за 99 рублей в сутки. Речь идет о таких сервисах, как WhatsApp, Viber, Telegram и eMotion.

 
Эта музыка будет вечной: «МегаФон» предлагает безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq
29.11.2017 10:28   

Эта музыка будет вечной: «МегаФон» предлагает безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq«МегаФон» объединил популярные музыкальные сервисы Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM на одной витрине – «МегаФон.Музыка». Здесь можно познакомиться, сравнить, выбрать приложения, чтобы слушать популярные треки, не платя за трафик.

 
Тарифы «Включайся!» выбирает каждый второй житель Калмыкии
24.11.2017 10:10   

Тарифы «Включайся!» выбирает каждый второй житель КалмыкииКомпания «МегаФон» подвела итоги шести месяцев продаж тарифных планов «Включайся!». Тарифы «по интересам», созданные для современных цифровых абонентов, выбирает каждый второй новый клиент оператора в Калмыкии.

 
«МегаФон» определил топ–10 книг осени, которые лучше всего читать с экранов мобильных телефонов
23.11.2017 14:21   

«МегаФон» определил топ–10 книг осени, которые лучше всего читать с экранов мобильных телефоновАналитики «МегаФона» проанализировали какие электронные книги покупают абоненты в онлайн-магазинах и составили топ–10 книг этой осени.

 
МегаФон в Калмыкии перешел на «четкий голос»
15.11.2017 10:34   

МегаФон в Калмыкии перешел на «четкий голос»Технические специалисты компании «МегаФон» запустили в Калмыкии технологию HD-Voice - «голос высокой четкости». Теперь на всей территории республики абоненты оператора могут слышать голос собеседника «с эффектом присутствия»: он становится более разборчивым и ясным.

 
Районы Калмыкии активно слушают музыку и пишут SMS
23.10.2017 11:29   

Районы Калмыкии активно слушают музыку и пишут SMSКомпания «МегаФон» составила рейтинг самых «работящих» базовых станций в Калмыкии. Только в одной номинации – «трафик соцсетей» – первое место заняла «база» в столице республики. В других категориях районы не только обогнали Элисту, но и кое-где смогли «вытеснить» из ТОП-3.