Главная Новости Пресс-релизы Мегафон МегаФон обеспечил объекты правительства Калмыкии системой видеонаблюдения

МегаФон обеспечил объекты правительства Калмыкии системой видеонаблюдения

МегаФон обеспечил объекты правительства Калмыкии системой видеонаблюденияКомпания «МегаФон» поможет обеспечивать безопасность инфраструктурных объектов правительства Республики Калмыкия. В рамках контракта оператор установит видеокамеры и предоставит интернет-каналы, позволяющие передавать и хранить видео высокой четкости. В республике подобный проект реализуется впервые.

Система видеонаблюдения, организованная МегаФоном, позволит фиксировать факты несанкционированного проникновения, осуществлять визуальный контроль на объектах и прилегающей территории. Для наблюдения выбраны всепогодные камеры, работающие даже ночью при недостаточном освещении. Сотрудники служб безопасности могут наблюдать за происходящим онлайн или обращаться к архиву записей, которые отправляются в облачное хранилище по интернет-каналам МегаФона, как со стационарного компьютера, так и через специальное приложение на мобильном телефоне.

«Видеонаблюдение – один из наиболее эффективных инструментов обеспечения безопасности. Возможности нашей сети позволяют получать изображение в качестве HD и передавать его на высокой скорости. Кроме того, оборудование устанавливается с учетом особенностей помещения и потребностей заказчика», – комментирует директор отделения компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Игорь Малиев.

Реализация подобных проектов возможна благодаря наличию у МегаФона в Калмыкии не только масштабной скоростной сети 4G, но иG, но и охватывающих районы волоконно-оптических линий связи.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий