Главная Новости Пресс-релизы Мегафон Тарифы «Включайся!» выбирает каждый второй житель Калмыкии

Тарифы «Включайся!» выбирает каждый второй житель Калмыкии

Модель агентства «Grace models»Модель агентства «Grace models»Компания «МегаФон» подвела итоги шести месяцев продаж тарифных планов «Включайся!». Тарифы «по интересам», созданные для современных цифровых абонентов, выбирает каждый второй новый клиент оператора в Калмыкии.

Тарифы, ориентированные на вкусы активных пользователей мобильного интернета, были запущены МегаФоном к началу лета. Впервые абоненты смогли выбирать пакеты не по объему включенных минут или интернет-трафика, а «по интересам». В соответствии с ними тарифы и были названы: «Пиши», «Говори», «Смотри», «Слушай», «Общайся».

Самым популярным в Республике Калмыкия стал тариф «Включайся! Говори» - его выбрали более 40% всех пользователей линейки. Этот тариф создан для тех, кто часто звонит своим близким и поддерживает общение, несмотря ни на какие расстояния. В абонентскую плату 350 рублей в месяц входят 700 минут на звонки по всей России, в том числе в поездках, безлимитный трафик на мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion и 4 Гб для остальных ресурсов интернета.

На втором месте по популярности – тариф «Включайся! Слушай», который выбрало почти 33% абонентов, подключенных на новую линейку. Он предназначен для тех, кто практически живет под музыку: при такой же цене (350 руб./мес.) абонент получает неограниченный интернет-доступ к музыкальным сервисам «Яндекс Музыка», «Музыка Vk», BOOM, Zvooq, а также 250 минут звонков в домашнем регионе, безлимит на самые популярные мессенджеры и 8 Гб трафика, который действует не только дома, но и в поездках по России.

«Бронзу» в Калмыкии завоевал набирающий популярность тариф «Общайся». Он создан для людей, которые любят оставаться на связи «по всем фронтам». За 500 рублей абоненты получают 550 минут разговоров, безлимит на мессенджеры WhatsApp, Viber, eMotion и ТамТам, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» и видеоконтент на «МегаФон.TV». Для остального серфинга в интернете абоненту предоставляется еще 10 Гб трафика.

«Сегодняшние абоненты проводят в интернет-пространстве все больше времени. Но какими бы выгодными ни были тарифы, без надежной инфраструктуры воспользоваться всеми преимуществами Всемирной сети невозможно. Поэтому помимо удобных и понятных тарифных планов, отвечающих потребностям современных пользователей, мы предлагаем широкое покрытие, стабильную связь и высокие скорости мобильного интернета», - комментирует директор Калмыцкого отделения компании «МегаФон» Игорь Малиев.

Подробнее на сайте: на www.megafon.ru



Добавить комментарий