Главная Новости Пресс-релизы Песионный фонд ПФР предупреждает жителей РК о новом виде мошенничества в Viber

ПФР предупреждает жителей РК о новом виде мошенничества в Viber

ПФР предупреждает жителей РК о новом виде мошенничества в ViberНовую схему осваивают нынче кибермошенники через Viber в столице страны и Московской области. Есть вероятность, что может дойти и до нашей республики. 

В связи с этим региональное Отделение ПФР обращается к жителям Калмыкии с просьбой быть бдительными и внимательными, не доверять сомнительным финансовым предложениям, не сообщать никому свои персональные и паспортные данные, номера СНИЛС и особенно – номера банковских карт. 

Пресс-служба ведомства также напоминает, что сотрудники Пенсионного фонда России не сообщают по телефону о неожиданных денежных поступлениях, не запрашивают по телефону персональные данные и номера банковских карт, не посещают граждан на дому, не оказывают государственные услуги на дому, не проводят опросов на улице, не делают рассылки через мессенджеры. 

Вся официальная информация, в том числе об индексации, новых выплатах, изменениях законодательства, единовременных выплатах и пособиях публикуются на официальном сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по Республике Калмыкия и в аккаунтах Отделения в социальных сетях.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий