Главная Новости Пресс-релизы Песионный фонд В октябре калмыцкие работодатели отчитаются в ПФР дважды

В октябре калмыцкие работодатели отчитаются в ПФР дважды

В октябре калмыцкие работодатели отчитаются в ПФР дваждыСтрахователям степного региона не позднее 15 октября 2018 года необходимо отчитаться в Пенсионный фонд по форме СЗВ-М за сентябрь и до 22 октября – сдать ежеквартальную отчетность ДСВ-З.

Отчетность «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М за сентябрь 2018 года необходимо представить не позднее 15 октября.

Кроме того, как отметила начальник отдела персонифицированного учёта ОПФР по РК Данара Булиева, страхователям необходимо сдать реестры застрахованных лиц, за которых уплачиваются дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и взносы работодателя, по форме ДСВ-3, которые нужно сдавать ежеквартально не позднее 20 числа со дня окончания квартала. В этот раз ежеквартальную отчетность по форме ДСВ-3 необходимо представить не позднее 22 октября 2018 года, так как 20 число приходится на выходной день, субботу.

В случае нарушения данного срока Управлениями ПФР в районах республике и г.Элисте будут применены финансовые санкции в соответствии с нормами ст. 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Отделение ПФР по РК просит своевременно и в полном объеме предоставлять отчетность в территориальные органы ПФР.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий