Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Сбербанк открыл офис нового формата в Цаган Амане

Сбербанк открыл офис нового формата в Цаган Амане

В Цаган Амане открылся первый переформатированный офис СбербанкаСегодня в поселке Цаган Аман состоялось торжественное открытие переформатированного офиса Юго-Западного банка ПАО Сбербанк. Это уже десятый по счету офис нового формата в Калмыкии.

В торжественной церемонии открытия обновленного подразделения приняли участие управляющий Калмыцким отделением Андрей Бухаев, руководитель аппарата администрации  Юстинского  районного муниципального образования Максим Катаев,  представители местных органов власти и СМИ, а также клиенты банка.

Обновленный офис №8579/016 переехал в более доступное для местного населения место – ул. Аюки Хана и стал более комфортным. Общая площадь обновленного офиса выросла в полтора раза, а клиентского зала -  более чем в 2 раза. В режиме 24/7 действуют зоны самообслуживания. В два раза увеличено количество терминалов, а также банкоматов с круглосуточным доступом. Специально для клиентов с ограниченными возможностями оборудован пандус, для обеспечения конфиденциальности обслуживания клиентов оборудована отдельная касса.

Офис оборудован зоной бесплатного WI-FI для доступа к интернет-банкингу «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», а также для оперативного решения вопросов, для которых требуется доступ в интернет. Жители района могут получить широкий набор банковских продуктов и услуг.

– До недавнего времени и клиенты, и сотрудники офиса находились в стесненных условиях, не позволяющих в полной мере предоставлять современный банковский сервис. В связи с этим банк принял решение реконструировать это подразделение, и теперь он отвечает всем стандартам обслуживания, – отметил Андрей Бухаев.

В Цаган Амане открылся первый переформатированный офис Сбербанка

В Цаган Амане открылся первый переформатированный офис Сбербанка

В Цаган Амане открылся переформатированный офис Сбербанка



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить