РЦ «VDружбе»: 20 - 26 июля

«Человек-паук: Возвращение домой» в 3D
Человек-паук: Возвращение домойПосле исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Сеансы: 09.40, 15.40. Цена: 150, 190 руб. Возрастной рейтинг: 16+.

«Гадкий я 3» в 3D
Гадкий я 3Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Сеансы: 14.05. Цена: 190 руб. Возрастной рейтинг: 6+.

 

 

 

«Дюнкерк» в 2D
ДюнкеркФильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Сеансы: 12.05, 18.05, 22.35. Цена: 190. Возрастной рейтинг: 16+.

«Планета обезьян: Война» в 3D
Планета обезьян: ВойнаАрмию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Сеансы: 20.05, 00.35. Цена: 190 руб. Возрастной рейтинг: 16+.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий