Главная Афиша Кино Кинотеатр «ВДружбе» РЦ «VDружбе»: 25 - 31 января

РЦ «VDружбе»: 25 - 31 января

«Приключения Паддингтона 2»
Приключения Паддингтона 2В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

Сеансы: 09:00; 14:35. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смертиТомас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Сеансы: 10.50, 16.30, 20.15. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Zомбоящик»
Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

Сеансы: 13.25, 22.50. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Астрал 4: Последний ключ» 
Астрал 4: Последний ключНовая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Сеансы: 23.50. Возрастной рейтинг: 16+. 


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий