Главная Афиша Кино Кинотеатр «ВДружбе» РЦ «VDружбе»: 1 - 7 февраля

РЦ «VDружбе»: 1 - 7 февраля

«Селфи» в 2D
СелфиОн полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

Сеансы: 11.00, 18.35, 21.50. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Zомбоящик» в 2D
Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

Сеансы: 13.05, 20.40. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Плюшевый монстр» в 3D
Плюшевый монстрЖизнь Лино — молодого парня, работающего аниматором в детском саду, — кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети. Отчаявшись, он решается обратиться к одному незадачливому магу, который обещает найти выход из любой ситуации. И маг находит способ кардинально изменить жизнь Лино. Однако с колдовством что-то пошло не так, и Лино превратился в огромного кота-монстра. Как всё вернуть назад и стать счастливым?

Сеансы: 14.15. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» в 3D
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смертиТомас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Сеансы: 16.00. Возрастной рейтинг: 16+. 

«Астрал 4: Последний ключ» в 2D
Астрал 4: Последний ключНовая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Сеансы: 23.55. Возрастной рейтинг: 16+. 


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий