Главная Афиша Кино Кинотеатр «ВДружбе» РЦ «VDружбе»: 22 - 28 марта

РЦ «VDружбе»: 22 - 28 марта

«Кролик Питер» в 2D
Кролик ПитерФильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.

Сеансы: 09.30, 12.50, 18.50. Возрастной рейтинг: 6+.  

 

 

«Шерлок Гномс» в 3D
Шерлок ГномсГномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Сеансы: 11.15. Возрастной рейтинг: 6+. 

«Тихоокеанский рубеж 2» в 3D
Тихоокеанский рубеж 2Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…

Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

Сеансы: 14.40, 20.40, 22:50. Возрастной рейтинг: 12+. 

«Tomb Raider: Лара Крофт» в 3D
Tomb Raider: Лара КрофтЛара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Сеансы: 16:45. Возрастной рейтинг: 16+. 


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий