Главная Калмыцкая кухня

Калмыцкая кухня

Кюр (запеченный в земле барашек)
04.10.2014 23:26   

Приготовление КюрСчитается, что кюр изобрели бедные пастухи как способ наесться до отвала хозяйским барашком. Это тушеная в собственном соку и в собственном желудке баранина, приготовить которую можно прямо посреди степи и безо всякой посуды.

 
Напиток «Лотос»
02.08.2014 17:33   

Напиток «Лотос» Рецепт из книги «Калмыцкая кухня»

 
Булмг (Булмак)
07.03.2014 14:42   

Булмг (Булмак)Булмг – это очень калорийное густое блюдо, которое готовилось на растопленном сливочном масле или осадках топленого масла с добавлением соленой воды и муки при постоянном помешивании

 
Будан
16.02.2013 18:01   

Рецепт приготовления калмыцкого блюда Будан Рецепт приготовления калмыцкого супа «Будан»

 
Суп Кандёр
16.02.2012 18:16   

Суп КандерРецепт приготовления калмыцкого супа Кандёр