Главная Новости В Элисте полицейские разыскали без вести пропавших детей

В Элисте полицейские разыскали без вести пропавших детей

В Элисте полицейские разыскали без вести пропавших детейНакануне ночью в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от жительницы 3 микрорайона Элисты. 39-летняя женщина сообщила, что ее 7-летние дети-близнецы, мальчик и девочка, вечером не вернулись с прогулки.

В результате нескольких часов поиска местонахождение близнецов было установлено. Как оказалось, первоклассники, вернувшись с прогулки, не стали возвращаться домой и остались ночевать у соседей. Никаких противоправных действий в отношении мальчика и девочки совершено не было.  В данный момент дети  находятся по месту жительства, с ними и  их матерью сотрудниками ПДН проведена профилактическая беседа.

Семья состоит на учете в ПДН Управления МВД России по г. Элисте как неблагополучная. Мать пропавших детей привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Проводится дальнейшая проверка, сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий