Главная Новости Столкновение двух грузовиков в Калмыкии произошло из-за пешехода

Столкновение двух грузовиков в Калмыкии произошло из-за пешехода

В ДТП на территории Кетченеровского района погиб житель Республики ДагестанКак сообщалось ранее, 12 января в 00:30 минут на 218 километре автодороги ФАД Р-22 «Волгоград-Элиста» произошло столкновение двух грузовых транспортных средств ДАФ и КАМАЗ. В результате столкновения произошло возгорание грузовых автомобилей.

«В медицинские учреждения республики с телесными повреждениями были доставлены 4 человека - водитель ДАФ, 46-летний житель Кабардино-Балкарской республики, водитель КАМАЗ, 44-летний житель Республики Дагестан, пассажиры КАМАЗ - 20-летний житель Республики Дагестан и 23-летний житель Республики Дагестан, который скончался в районной больнице от полученных травм.

По предварительной версии, водитель ДАФ, пытаясь избежать наезда на находившегося на проезжей части пешехода, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с КАМАЗом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, пешеход, скрывшийся с места ДТП, был установлен и задержан сотрудниками полиции. Им оказался 25-летний житель поселка Ергенинский Кетченеровского района.

По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка», - сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий