Главная Новости «РусЛайн» меняет аэропорт базирования в Москве

«РусЛайн» меняет аэропорт базирования в Москве

«РусЛайн» меняет аэропорт базирования в МосквеАвиакомпания «РусЛайн» меняет аэропорт базирования в Москве. 

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, С 21 марта рейсы, выполняющиеся из аэропорта Домодедово, будут переведены во Внуково.

На сегодняшний день это 12 внутренних направлений и одно европейское: Белгород, Воркута, Воронеж, Иваново, Ижевск, Киров, Курск, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Элиста и немецкий Лейпциг. Ранее анонсированное расписание полётов принципиально не изменится.

Данное решение принято Советом директоров в рамках реализации долгосрочной стратегии расширения маршрутной сети авиакомпании и увеличения прямых и трансферных пассажиропотоков.

«Аэропорт Внуково расположен близко к Москве, имеет отличную транспортную доступность. Терминал свободен от массового скопления людей и очередей, что добавляет комфорта путешествию. Поскольку мы не были единственной компанией, летающей в Домодедово из большинства городов нашей маршрутной сети, наш переход во Внуково даст нашим нынешним и будущим пассажирам возможность выбирать удобную для них воздушную гавань. Немаловажно и то, что мы уже имеем во Внуково свою станцию технического обслуживания, поэтому безопасность полётов и их регулярность будет обеспечена», - прокомментировал решение Совета директоров генеральный директор АО Авиакомпания «РусЛайн» Дмитрий Миргородский.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий