Главная Новости Пиарщики, работавшие на Хасикова, оскандалились в Калмыкии

Пиарщики, работавшие на Хасикова, оскандалились в Калмыкии

В социальных сетях разгорелся скандал на национальной почве с участием пиарщиков, которые помогали Хасикову в избирательной кампании.

На своей странице Жанна Мезит заявила, что «уже сливается с титульным этносом». А Юрий Салихов в ответ на комментарий «Главное, чтоб вас не потянуло пасти овец» написал: «Как потянет — мгновенно уедем. К другим баранам».

На своей странице в социальной сети врио главы Калмыкии Бату Хасиков так прокомментировал этот инцидент:

«...вижу, что зарождается скандал, в связи с невоспитанным поведением в соцсетях людей, которые ранее помогали мне в избирательной кампании. Так вот, во-первых, эти люди уже примерно как неделю не работают на меня. По разным объективным причинам у нас не сложилось и они уехали. Во-вторых, друзья, не стоит обращать внимания. Теперь они показали свой уровень во всех смыслах. Очень надеюсь, что им хватит мудрости извиниться».



Комментарии  

+4 #3 Мак 24.05.2019 17:56
Для обеспечения выполнения заложенных в конституции норм за возбуждение ненависти к социальной группе, унижение по национальному признаку принята статья 282 Уголовного кодекса РФ, предусматривающ ая следующие виды наказания:

штраф;
принудительные работы;
лишение свободы сроком до шести лет.
В первой части статьи 282 предусматривает ся наказание за публичное, с использованием сети Интернет или других средств массовой информации оскорбление по национальному признаку, статья также предусматривает наказание за публичное унижение человеческого достоинства одного или группы лиц.
+6 #2 Говняшенко 23.05.2019 21:13
да потому что пид***асы они по жизни.
+16 #1 Саша 23.05.2019 18:53
Ну да, в нормальных странах пиаром политиков является их результаты правления. А у нас такое вот... Какие же всё таки у нас безалаберные политики. Вместо того, чтобы беречь каждую бюджетную копейку, они прибегают к помощи таких людей. Всю рекламу засрали типа "Калмыкия расцветает" и т.д. и т.п. А на самом деле убили нашу и без того слабую республику. Тратят деньги, чтобы нас оскорбили.

Добавить комментарий