Главная Новости Стали известны подробности зверского убийства в Элисте (ВИДЕО)

Стали известны подробности зверского убийства в Элисте (ВИДЕО)

Жители Калмыкии шокированы зверским убийством женщины, которое произошло в начале недели.

По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний уроженец Узбекистана. Сестра погибшей обратилась в полицию 24 сентября. Она заявила, что Наталья несколько дней не отвечает на звонки и не появлялась дома. Последний раз женщина общалась со своим сыном 21 сентября.

Как сообщает РЕН ТВ, сотрудники полиции выяснили, что в течение последних нескольких лет дама состояла в близких отношениях с Валерием Т. Она приняла решение расстаться с мужчиной после того, как он начал ее избивать и забирать деньги. Наталья говорила сестре, что даже после разрыва Валерий продолжал ее преследовать.

Правоохранители изучили камеры наблюдения, установленные рядом с домом женщины. На них запечатлено, как утром 22 сентября мужчина заходит в подъезд, где проживает Наталья, а спустя час выкатывает на улицу огромную дорожную сумку. Валерий вызвал такси и уехал в направлении поселка Улан-Эрге Яшкульского района. 25 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители и следователи обнаружили тело разыскиваемой, которое было расчленено и сокрыто в зарослях камыша канала. Злоумышленника задержали "по горячим следам" возле одного из городских кафе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 



Комментарии  

0 #2 аркадий 27.09.2019 21:54
разве дело в том какой ты национальности что ли ? У убийц и др.элиментов наций нет.
+5 #1 Джунгар 27.09.2019 01:31
Надо как в якутии гнать всех иностранцев нелегалов с Калмыкии

Добавить комментарий