Главная Новости Жительница Калмыкии вместо платьев получила бумагу

Жительница Калмыкии вместо платьев получила бумагу

Полицейские Целинного района проводят мероприятия по раскрытию преступления, совершенного в отношении местной 57-летней жительницы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии, накануне женщина оформила заказ на онлайн-покупку двух платьев в интернет-магазине, после чего с ней связался представитель данного магазина. В ходе беседы позвонивший сообщил об успешном оформлении заказа и заверил женщину, что ее посылка будет отправлена почтовым сообщением наложенным платежом. Однако после оплаты заявительница обнаружила вместо обещанных платьев свертки серой бумаги. Лишившись почти 4 тысяч рублей, женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

В настоящее время органами внутренних дел ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и установление личности злоумышленников. Полицейские установили, что от действий этих же мошенников уже пострадали жители 12 регионов Российской Федерации.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Чтобы не стать жертвой мошенников, полиция Калмыкии рекомендует при совершении покупок онлайн быть предельно внимательными и осторожными, пользуясь проверенными интернет-ресурсами.



Добавить комментарий