Главная Новости Народный Хурал Калмыкии не стал рассматривать вопрос о вотуме недоверия Хасикову

Народный Хурал Калмыкии не стал рассматривать вопрос о вотуме недоверия Хасикову

Сегодня состоялось заседание Народного Хурала Калмыкии. Тема вотума недоверия главе региона не рассматривалась, сообщает сообщает РИА SM-News.

Обсуждая повестку дня, заместитель председателя регионального парламента, председатель фракции КПРФ Николай Нуров предложил рассмотреть в числе прочих вопрос о вотуме недоверия действующему главе РК.

Аргументом служила сложная ситуация в регионе, связанная с коронавирусом и засухой. Эти вопросы ранее обсуждались депутатами. В числе тех, кто требовал отставки Хасикова, руководитель фракции «Единая Россия» Саглар Бакинова. За день до этого члены фракции проголосовали за прекращение ее полномочий. Ее обязанности возложены на Валерия Болдырева. 

Что касается вопроса о вотуме недоверия, то его внесение было отклонено при голосовании большинством депутатов.




Комментарии  

0 #4 Аким 24.10.2020 08:27
Бестолочи!!!
+3 #3 людмила анатольевна 23.10.2020 11:28
Нурову необходимо самому посуетиться по поводу засухи. Пишите письма правительству ,решайте вопрос. Что Вы все на Хасикова свалили ?Для чего Вы в местном правительстве ?Только жалобы можете писать на руководителя ,сами привыкли сидеть и ничего не делать .Ждете пинка хорошего ?Предлагайте ,вносите свои инициативы на уровне Путина и министра природы.
0 #2 Вася 22.10.2020 22:23
Уууу черти
+2 #1 Саша калмык 22.10.2020 20:56
шавки продажные

Добавить комментарий