Главная Новости В Калмыкии назначен главврач перинатального центра

В Калмыкии назначен главврач перинатального центра

Галина Динкиева назначена главным врачом бюджетного учреждения Республики Калмыкия «Перинатальный центр им. О.А. Шунгаевой». Соответствующее распоряжение подписал глава региона.

До назначения Динкиева занимала должность первого заместителя министра здравоохранения РК.




Комментарии  

0 #3 Ольга 03.08.2021 09:25
А почему не назначить главврачом Очирова Чингиза Борисовича.Лучш ий по мне гинеколог Республики.Все сложные роды и спасённые дети это заслуга Чингиза Борисовича.Прос то скромный.
+2 #2 Наран 21.07.2021 15:04
Это просто удар ниже пояса!!!
Назначили человека, который нормально даже узи сделать не может!!!назначи ли бы тогда человека, который уже имеет прямое отношение к этому роддому! Который будет нести полную ответственность за своё дело! Позор Нашему правительству!
+8 #1 Мая 20.07.2021 10:59
Смешно.и грустно,что уволили такого прекрасного оперирующего гврача гинеколога,кото рая отдавала всю свою энергию для своего перинатального центра,мы знаем что лет Ермашкаеву Тамару,когда она работала и за рубежом,и в Москве,поднимал а центр в Элисте,зачем лезть Хасикову туда,где он ничего не соображает,обид но,что он также уволил главного врача городской поликлиники,кот орая жила и работала ради своих сотрудников,рад и всех поликлиник,и на первом,и на шестом,везде где есть поликлиники,пок упала дорогостоящие оборудования,жа ль,что обезглавили медицину,наступ ит тот день,когда Элиста поднимется с колен,станет цветущим городом,которым будем гордится

Добавить комментарий