Главная Новости Раимкуль Малахбеков идет на выборы главы Федерации бокса России

Раимкуль Малахбеков идет на выборы главы Федерации бокса России

На выборах главы Федерации Бокса России зарегистрирован только 1 кандидат - И.О. президента Борис Иванюженков. С этим не согласился двукратный чемпион мира по боксу, двукратный медалист Олимпиады Раимкуль Малахбеков, который так же планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента ФБР, пишет Totalweek.ru 

Малахбеков считает, что «Иванюженков не принадлежит к миру бокса, не знает его и, естественно, опасается альтернативных выборов». Место проведения конференции - Подольск – тоже кажется Малахбекову подозрительным. Это вотчина Бориса Викторовича Иванюженкова. 

Напомним, Президент России Дмитрий Медведев сказал, что Федерациями должны управлять профессионалы. Именно поэтому боксер Раимкуль Малахбеков решил идти на выборы. Вот его слова:"Я твердо знаю как поставить наш вид спорта на профессиональные рельсы. У меня есть как опыт профессионального спортсмена, так и политика - уже несколько лет являюсь депутатом Парламента Калмыкии и возглавляю комитет по делам молодежи и спорта. Меня поддерживают как спортсмены, так и руководители в регионах".

Известно так же, что Малахбеков написал письмо главе государства, с просьбой разобраться в ситуации.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить