Главная Новости Пресс-релизы Мегафон Районы Калмыкии активно слушают музыку и пишут SMS

Районы Калмыкии активно слушают музыку и пишут SMS

Районы Калмыкии активно слушают музыку и пишут SMS

Компания «МегаФон» составила рейтинг самых «работящих» базовых станций в Калмыкии. Только в одной номинации – «трафик соцсетей» – первое место заняла «база» в столице республики. В других категориях районы не только обогнали Элисту, но и кое-где смогли «вытеснить» из ТОП-3.

К примеру, самые разговорчивые абоненты оператора живут в городе Лагань – здесь базовая станция МегаФона пропускает более 2 миллионов минут в месяц. Лишь немногим меньше результат станции в поселке Комсомольский. А третье место с 1,8 млн минут в месяц получила БС в поселке Большой Царын. То есть, если сложить вместе весь их голосовой трафик за месяц, то получится чуть больше 11 лет непрерывных бесед по мобильному телефону.

Все три первых места районы заняли и в категории «максимальный аудио-трафик». Главные «мобильные меломаны» Калмыкии живут в Большом Царыне. А второе и третье места достались базовым станциям МегаФона в Черноземельском районе. Общий недельный музыкальный трафик этих трех территорий позволяет прослушать радио on-line на протяжении 2700 часов, или примерно 7700 песен и композиций «ВКонтакте».

В поселках Черноземельского района живут и самые активные пользователи мобильного онлайн-видео. Почти одинаковый видео-трафик еженедельно собирают базовые станции в Артезиане и Комсомольском. Лишь на третьем месте появляется Элиста с базовой станцией на улице Пушкина. Эта же «база» в Элисте находится на третьем месте в номинации «максимальное количество SMS» с результатом почти в 80 тысяч сообщений в месяц. Второе место с немного большим результатом заняла БС в поселке Комсомольский, а «золото» завоевала станция в поселке Улан-Хол Лаганского района – свыше 115 тысяч SMS в месяц.

Только в одной номинации – «трафик соцсетей» – два из трех лидерских мест принадлежат базовым станциям в Элисте. На верхней строчке ТОП-3 – уже знакомая «база» на улице Пушкина. Второе место заняла БС на улице Ю. Клыкова. Такой результат неудивителен: это центр Элисты, рядом находятся колледжи и общежития учебных заведений, жилые массивы. А «бронза» досталась поселку Комсомольский.

Как отмечают в МегаФоне, такие результаты не должны удивлять: с развитием сети жители районов не только получили доступ ко всем современным телеком-сервисам, но и активно используют новые цифровые возможности.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий