Главная Новости Пресс-релизы Росреестр Кадастровая палата выдает невостребованные заявителями документы

Кадастровая палата выдает невостребованные заявителями документы

Кадастровая палата выдает невостребованные заявителями документыЕсли заявитель подал документы на оформление недвижимости, но по каким–либо обстоятельствам не смог их получить в МФЦ в 30-дневный срок, то ему следует обратиться в Кадастровую палату.

Кадастровая палата по Республике Калмыкия бесплатно осуществляет выдачу документов, невостребованных заявителями по результатам оказания государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственный регистрации прав.

Для того чтобы получить документы, заявителю необходимо лично или через представителя по доверенности обратиться в офис Кадастровой палаты по Республике Калмыкия для подачи заявления о выдаче невостребованных документов. В Элисте офис учреждения расположен по адресу: ул. Пюрбеева, д.20, адреса офисов в районных центрах можно уточнить на официальном сайте kadastr.ru в разделе «Офисы и приемные».

Стоит отметить, что выдача невостребованных документов осуществляется по экстерриториальному принципу, т.е. независимо от места подачи заявления в любом субъекте России.

Кроме того, для получения невостребованных документов можно воспользоваться курьерской доставкой, которая осуществляется на платной основе. При выборе такой услуги сотрудник Кадастровой палаты доставит невостребованный документ в любое удобное для заявителя место и время.

Стоимость курьерской доставки за один пакет документов составляет для физических лиц 500 руб., для юридических лиц 1000 руб.


Читайте новости нашего портала на главной странице Яндекса

Добавить комментарий