Главная Новости Пресс-релизы Россельхознадзор

Россельхознадзор

В Калмыкии предпринимателя предупредили за некачественную молочную продукцию
20.10.2019 11:38   

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего производство и переработку молочной продукции на территории Приютненского района.Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего производство и переработку молочной продукции на территории Приютненского района.

 
В Калмыкии уничтожили опасную крупу
13.09.2019 13:20   

Управлением Россельхознадзора на территории Республики Калмыкия при отборе проб от партии крупы выявлено несоответствие требованиям ГОСТа.

 
В Сарпинском районе обнаружено мясо свинины без ветеринарных документов
23.06.2019 12:53   

В Сарпинском районе обнаружено мясо свинины без ветеринарных документовУправление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия осуществляет контроль за соблюдением ветеринарных норм лицами, осуществляющими реализацию мясной продукции в Калмыкии.

 
В Лагани продавали мясо без ветеринарных документов
12.04.2019 10:50   

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия на территории Лаганского района проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ.

 
В магазине в Целинном районе продавали колбасу без документов
13.03.2019 14:13   

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в магазине «Арабика», расположенном на территории Целинного района.

 
Внимание! Коричнево-мраморный клоп выходит из зимовки
12.03.2019 10:01   

Внимание! Коричнево-мраморный клоп выходит из зимовки В связи с наступлением сезона благоприятного для выхода из зимовки опасного карантинного объекта – коричнево-мраморного клопа и в целях предупреждения проникновения и распространения на территории республики Управление рекомендует всем юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим ввоз в Республику Калмыкия продукцию растительного происхождения из Краснодарского края извещать о ввозе подкарантинной продукции Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия по адресу: г. Элиста, ул. Ленина 329, тел.: 8(84722) 4-45-87, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 
В магазине Целинного района торговали куриным мясом без документов
22.02.2019 10:57   

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя в целях соблюдения требований ветеринарного законодательства на территории Целинного района.

 
О досмотре картофеля ввезенного из Республики Беларусь
31.01.2019 11:20   

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия получено извещение о ввозе подкарантинной продукции из Республики Беларусь в сопровождении фитосанитарного сертификата.

 
Россельхознадзор: при покупке вяленой рыбы необходимо соблюдать осторожность
11.01.2019 11:37   

Россельхознадзор по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия предупреждает о максимальной осторожности к приобретению рыбной продукции.

 
В Калмыкии продавали ёлки из карантинной зоны
14.12.2018 14:44   

В преддверии Нового года на территорию Республики Калмыкия осуществляется ввоз подкарантинной продукции - рождественских деревьев (сосны).

 
В Калмыкии в районной больнице обнаружена опасная крупа
27.11.2018 15:16   

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе проведения проверки по осуществлению контроля за соблюдением требований законодательства в области качества и безопасности крупы, в одной из районных больниц Калмыкии выявлено 10 партий крупы опасной для здоровья человека.